PRESSE – MAGAZINE CÔZ
Le 10 Novembre 2016 Le magazine Côz est un city magazine entièrement dédié à l’art culinaire, mettant à l’honneur la gastronomie régional. Il réserve un article à Christian JANIER dans son numéro collector n° 13
Le 10 Novembre 2016 Le magazine Côz est un city magazine entièrement dédié à l’art culinaire, mettant à l’honneur la gastronomie régional. Il réserve un article à Christian JANIER dans son numéro collector n° 13
Le 26 Novembre 2016 La revue du club gastronomique Prosper Montagné dédie sa rubrique « les portraits du Montagné à l’honneur » à Christian JANIER.
Le 01 Décembre 2016 Dans le cadre du Sidaction, Christian JANIER participe au mouvement « Chefs solidaires » aux côtés de Grégory PICHOT du restaurant « Le Chaudron ». Les recettes des repas ont été reversées à l’association de lutte contre le sida.
Le 07 Décembre 2016 Christian JANIER, MOF 2000 en fromagerie, Président des MOF du Rhône, souhaite que le nombre de candidats au Concours MOF 2018 soit plus important que pour la précédente session qui avait déjà rassemblé plus de 350 candidats en Rhône-Alpes.
Le 11 Décembre 2016 La maison JANIER a été retenue pour sélectionner le fromage du dîner de gala du Grand Chapitre des Disciples d’Escoffier, célébré à l’Abbaye de Collonges chez Paul BOCUSE.
Fromagerie Janier - Copyright © 2018 - 2023 | Tous droits réservés.
site réalisé par shcreation